Bienvenidos a la primera Feria de Orientación Virtual de Docsity exclusiva para estudiantes de Latinoamérica. Una oportunidad única para conectar con universidades europeas y descubrir sus becas.

Bem-vindos à primeira Feira Virtual de Universidades organizada pela Docsity para estudantes latino-americanos. Conecte-se com Universidades internacionais da Europa e se informe sobre as bolsas de estudo!

Agenda:

7 universidades de Europa

7 universidades europeias

Más información

Presentaciones en directo

Apresentações ao vivo

Interactúa con los reclutadores en las presentaciones en vivo

Assista para interagir com as universidades e mandar as suas perguntas!

Ver las presentaciones

Encuentro con la universidad

Encontros individuais com as Universidades

El 15 de diciembre (desde las 10:00 AM de México) podrás reunirte en una entrevista personal en vivo con los reclutadores de las universidades.

Na terça, 15 de dezembro, você poderá conversar com representantes das Universidades - online e individualmente!

Más información

Orientación

Orientação

Entra en la sala de Orientación para recibir asesoramiento.

Entre na sala de Orientação para receber indicações sobre os cursos e as Universidades.

Más información

Universidades internacionales de calidad y excelencia en sus respectivos campos formativos

Universidades internacionais de renome em seus respectivos campos de formação

¡Destino Reino Unido! Con sus Másteres capacita a profesionales para la innovación y sobresalir en el mundo empresarial.

Destino Reino Unido! Os Mestrados da Alliance Manchester Business School capacitam professionais para se destacarem no mundo dos negócios.

Visita el Stand

La escuela de negocios ofrece el Bachelor in Management, Master in Management, y programas de MBA y Master.

Se você é apaixonado por negócios em um ambiente multicultural, ESCP Business School em Madrid são oferecidos cursos de Graduação, Mestrados e MBA.

Visita el Stand

Con campus en Barcelona, Toulouse, Casablanca y París. Ofrece programas totalmente en inglés

A TBS Business School oferece Graduação e Mestrados em várias cidades do mundo: Barcelona, Toulouse, Casablanca, Paris e Londres.

Visita el Stand

Mondragon Unibertsitatea es una universidad práctica e inmersa en la realidad empresarial, declarada de utilidad pública y sin ánimo de lucro. Está ubicada en España.

Que tal a Espanha? A Mondragon Unibertsitatea é uma universidade focada na prática e que trabalha em conjunto com empresas.

Visita el Stand

¿Una ciudad soleada? En Lisboa, Portugal, te esperamos para brindarte conocimientos sólidos.

Cidade ensolarada é com Lisboa, Portugal! A Católica Lisbon Business School é a escolha ideal para quem busca conhecimentos nas áreas de Administração, Economia e Finanças.

Visita el Stand

Mondragon Unibertsitatea es una universidad práctica e inmersa en la realidad empresarial, declarada de utilidad pública y sin ánimo de lucro. Está ubicada en España.

Que tal a Espanha? A Mondragon Unibertsitatea é uma universidade focada na prática e que trabalha em conjunto com empresas.

Visita el Stand

Ofrece a los jóvenes creativos una formación completa que los acompaña a lo largo de su vida. Es un centro donde se concreta la creatividad de la nueva generación.

Os Mestrados do IED - Istituto Europeo di Design oferecem aos profissionais do mundo criativo uma formação para toda a vida.

Visita el Stand

Es el centro italiano de excelencia en lenguas extranjeras, comunicación, turismo, patrimonio cultural e industrias creativas. Ubicada en la cosmopolita ciudad de Milán, ofrece programas de Bachelor y Máster.

A Universidade IULM é referência em cursos de línguas estrangeiras, comunicação, turismo, patrimônio cultural e indústrias criativas.

Visita el Stand

Mondragon Unibertsitatea es una universidad práctica e inmersa en la realidad empresarial, declarada de utilidad pública y sin ánimo de lucro. Está ubicada en España.

Que tal a Espanha? A Mondragon Unibertsitatea é uma universidade focada na prática e que trabalha em conjunto com empresas.

Visita el Stand

¿Dónde quieres estudiar?

Onde você quer estudar?

Al hacer clic en Ver la presentación, se abrirá una ventana en la plataforma Zoom. Si aún no lo has hecho, descarga la aplicación para teléfonos inteligentes (Android - iOS) o el software de escritorio de forma gratuita (haz click aquí).

Clique abaixo para assistir às apresentações: uma janela na plataforma Zoom vai aparecer. Se você ainda não usa Zoom, instale o aplicativo no celular (Android e iOS) ou faça download no seu computador ou tablet.

Agenda

10:30 AM (México)
13:30 (Brasília)

11:00 AM (México)
14:00 (Brasília)

11:30 AM (México)
14:30 (Brasília)

12:00 PM (México)
15:00 (Brasília)

1:00 PM (México)
16:00 (Brasília)

1:30 PM (México)
16:30 (Brasília)

12:30 PM (México)
15:30 (Brasília)

ParticiparParticiparParticiparParticiparParticiparParticiparParticipar

El 15 de diciembre podrás reunirte en una entrevista personal en vivo con los reclutadores de las universidades.

Na terça, 15 de dezembro, você poderá conversar com representantes das Universidades - online e individualmente!